雑談・つぶやき 昨日、娘ちゃんが泣いたら息子が「泣いちゃった!ほら、おっぱい!飲んで!… 昨日、娘ちゃんが泣いたら 息子が 「泣いちゃった!ほら、おっぱい!飲んで!」 って、自分のシャツめくって乳首摘んで娘ちゃんに飲まそうとしたw もう爆笑www 「おっぱい出ないでしょ」ってパパに言われて「ほら、飲んで!」ってパパに飲まそうとするし… 2歳児大変だけど、驚かされたり何言ってんだか分からない言葉喋ってるし… 可愛いとこも沢山あるな♡ 本当大変だけど!w 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 2歳児 乳首 パパ 息子 おっぱい もかまむ(9歳, 12歳) コメント Aya✽ つぶやきに失礼します! 朝から癒されました〜♡笑 一生懸命お世話してるママのことよく見てたんですね(∗•ω•∗)そして助けようとするお子さん優しいし、可愛すぎますね♡♡♡ 10月8日 もかまむ コメントありがとうございます! 本当によく見てますよね(ノ▽`) 泣いてると抱っこしようとして危なかったりしますが…💦 何だかんだ面倒みようとする姿に感心します♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかまむ
コメントありがとうございます!
本当によく見てますよね(ノ▽`)
泣いてると抱っこしようとして危なかったりしますが…💦
何だかんだ面倒みようとする姿に感心します♡