コメント
ゆゆ
たしか一ヶ月中頃から、同じように足バタバタさせるようになったのでコンビ1枚で着せてました😊
ゆゆ
たしか一ヶ月中頃から、同じように足バタバタさせるようになったのでコンビ1枚で着せてました😊
「オムツ」に関する質問
6.7歳でも日中おしっこ漏らす子いますか? 小児科の尿検査では問題ないと言われエコーもしたけど、溜めるのが苦手だねだけでおわりました。 園では多分漏らしてません。着替えて来ないので。 でも土日は必ず家にいると漏…
オムツのサイズとテープからパンツに変えるタイミングについて 今、オムツがSサイズです。 体重は6.5~7.0ぐらいかなと… (2/13に3ヶ月検診があるのでその時に正確にわかる予定です) オムツをMサイズにしたタイミングって…
なるべく急ぎの相談です。 5歳娘、この時間に寝るようになってしまいました。 (現在17時50分) 園でのお昼寝は現在40分くらいですが、お友達が喋ったりしていると眠れないで終わるそうです。 なるべく寝かせて欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
今の時期はまだコンビだけでは寒そうな感じがして😅💦