コメント

みーママ
Jリーグ観ますよー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/⚽️
代表戦は確かに面白くないですねw
采配が好きじゃないです(ㆆ_ㆆ)
みーママ
Jリーグ観ますよー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/⚽️
代表戦は確かに面白くないですねw
采配が好きじゃないです(ㆆ_ㆆ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぃちゃんまま
コメントありがとうございます!
野球好きな子はいるんですけど、サッカー好きな子あんまりいなくて💦
采配微妙ですよね!いつも言ってること違うし💨💨
みーママ
私の周りは野球もサッカーも観ない!とか、にわかが多いのでw
以前はスタジアムで観戦もしてました!
ここ最近は全く行けてなくて、チームの人達にも会えてないです(´._.`)
会見でそれいうんだ〜みたいなこと多いですよねw
ぴぃちゃんまま
ワールドカップのときだけ、にわか増殖しますよね笑
わたしもスタジアム行ってました!
こども小さいうちは難しいですよね(´・ω・`)3歳くらいになれば連れていけますかね?
みーママ
確かにww
スポーツ番組とか見てても、絶対その時だけだろ😗とか思って見ちゃいますねw
小さいうちは難しいですよねー(´._.`)
抱っこ紐して観戦してる人とか居ましたけど、さすがに自分が…って考えたら出来ない💧
やぱ、そのくらいの歳が1番いいですかね( -`ω-)✧
ぴぃちゃんまま
いました!だっこしたりおんぶしたりでしょっちゅう席たってて、はっきり言って邪魔でした😅
ああはなりたくない。。。
しかもナイターだと遅いし、子連れならデイゲームのほうがいいですよね😞
3歳まで、長いなぁ。。。😖
DAZNとかで見てますかー?
今週はリーグなくてつまんないです😵
みーママ
指定でですか?!
立ったりするのは周りの迷惑分かってないですよね(ㆆ_ㆆ)
私もなりたくはない…😒
ゴール裏とかも居たので、それにはびっくりしました💦
子連れならデイゲームの方がいいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ナイターも観たいですけど、小学生上がるまでは…って感じですかね(´._.`)
DAZN…とは💦
知らなくてすみません💧
ぴぃちゃんまま
指定でですー!
ゴールド裏にもびっくりですね( ; ゜Д゜)
去年からスカパーじゃなくてネット配信で全試合放送してるんですよー!最近はそれで我慢してます💨💨
みーママ
指定ではちょっと配慮足りないですよね(; ꒪ㅿ꒪)
あんな激しいゴール裏なのに、
抱っこ紐でとか…引きました(ㆆ_ㆆ)
そうだったんですね!
私自身サポしてる試合しか観てないので、あとは速報で順位見てます!