一戸建て、二階建てのご実家をリフォームして完全二世帯にされた方いま…
一戸建て、二階建てのご実家をリフォームして完全二世帯にされた方いますか?
リフォーム代はいくらくらいかかったのでしょうか
- ワンス(9歳)
一戸建て、二階建てのご実家をリフォームして完全二世帯にされた方いますか?
リフォーム代はいくらくらいかかったのでしょうか
「家族・旦那」に関する質問
祖母が姉にばかりお金をあげます。総額300万です。 私は高卒で働き出し結婚し子供も産みました。 ですが、姉はプラプラして祖母の家に転がり込んでリボ払いやらなんやらし総額300万 まともに働いてきた私がバカバカし…
家族で旅行行きたいと思うのですが上の子が全く言うことを聞かない、ご飯を食べないので家族だけで行く事にとても躊躇います。 実家と行く時や義実家と行く時はあるのですが、その時は実家義実家が見てくれたりしてくれる…
不倫されて離婚したいと言われてるのですが こちらが離婚に応じない場合は離婚せず家族続けると言ってるのですが、私の思いとしては、慰謝料なども支払い能力なく旦那の両親が支払うらしく、養育費毎月支払うしか負担がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント