ままり
慰謝料と養育費を一括で払ってもらう。今手元にないなら借金してまで払え。って私なら言います。
そんな人とずっと関わり合いたくないので貰えるものだけ先にきちんともらって、私ならさっさと縁切りたいです😅
ままり
慰謝料と養育費を一括で払ってもらう。今手元にないなら借金してまで払え。って私なら言います。
そんな人とずっと関わり合いたくないので貰えるものだけ先にきちんともらって、私ならさっさと縁切りたいです😅
「離婚したい」に関する質問
2歳の娘がいます。 産後から夫婦仲が悪く、喧嘩が絶えません。 内容は長くなってしまうので簡単に言うと産後ガルガル期から始まり主人にだけずっとそのままの状態で主人は我慢の限界だといい離婚したいと言われました。…
子連れ再婚(子2人)して、現在旦那との子ども4ヶ月がいます。旦那に離婚したいと言われました。 理由は、私の直してほしいと指摘されてる部分が、結婚当初から直らず口だけだから。 そして、この前言い合いになった時、私…
これって病院行ってもいいのでしょうか? 下の子出産して生理がきて3.4回目なんですが 毎回生理前がしんどいです。 出産して8ヶ月になりました。 10〜20代前半や上の子出産時生理前イライラすることはあったと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント