※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
雑談・つぶやき

私いつもジーンズのチャックが全開です。笑毎回上まで上げています‼️な…

変な質問すみません🙄
私いつもジーンズのチャックが全開です。笑
毎回上まで上げています‼️なのに気がつくと全開です‼️
ジーンズが安いから?確かに安物です。それが原因ですかね💦子供を産む前はそんな事なかったけど、産んでからやけにチャックが全開になります💦太ったから?いろいろ謎〜💦

コメント

りんご

安物のジーンズはいてた時、チャックおりてきました😅

• あいす

あいす

回答ありがとうございます😊
    私の1560円のジーンズです💦楽天で買いました😂やはり安いのはダメですねー💦

• 3月23日
まるごろう

ファスナーの部分(持って上げ下げする部分)下に下げてますか?
上に上げたままだと下がってきますよ🐛知っていたならゴメンなさい💦

画像右が下がっていて左が上げたままです。下げてないと下がってきます

上げて、下げて言いすぎてよくわからないですね😭伝わるか心配です(笑)説明がへたくそすぎて嫌になります😂

• あいす

あいす

わぁー✨画像付きでわざわざありがとうございます😭❤️そうなんですね‼️チャック上がってると下がるんですね‼️でもちゃんとチャックの向きは下げてるんですけどね😭😭😭

• 3月24日
  • まるごろう

まるごろう

グッドアンサーありがとうございます😍ですがやはり知ってましたか💦
    結局お役に立てたのか微妙ですね😂
    カチっと音がするまで下げきっておけば開きにくくはなると思います☺️

• 3月24日
(°▽°)

サイズがギリギリ&安物のジーンズは、私もよく全開でした(´ฅ•ω•ฅ`)

• あいす

あいす

回答ありがとうございます😊
    私もサイズギリギリかもしれません🙄そして安物‼️だからなんですね😂

• 3月23日