※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

生理予定日5日前から左下腹部の痛みがあり、今は左腰と子宮あたりに鈍痛を感じています。妊娠を望んでいるけど痩せるように言われています。排卵あたりに性交あり。PMSか不明。経験者いますか?

いつもとちょっと違うので質問させてください…
今日、生理予定日5日前なんですが、お通じがあった後左下腹部にチクチクとした痛みを感じるようになりました。
その後その痛みの位置が代わり、子宮のあたりから、今は左腰と子宮あたりに鈍痛を感じています。時々尾てい骨のあたりがチクッとするようなしないような…

避妊をしなくなって6年余り、ベビ待ちです。Drからは妊娠するスタートラインに立ててません。まずは痩せましょうと言われています。その後はかかっていません。

今月は排卵あたりかな?っていう日と1日2日置きに2回程と、あとはお互いしたいなと思った時に仲良ししました。
生理周期は26日、前後の変動は6日です。基礎体温は付けていません。

PMSなのかそうじゃないのか、焦りと、期待と交互に来ていて…
似たような症状があった方はいらっしゃいませんか?

コメント

ゆかり

来月、3歳になる男の子の誕生日プレゼントに悩んでます😅
何かおススメあればお願いします😊

ゆかり

まなさん、間違えました…
ごめんなさい🙇‍♀️