コメント
きなこまま
赤ちゃん用のほうじ茶もあるくらいなので薄めであげたら大丈夫かと☆
mame
ほうじ茶は一応カフェイン含まれてるのであげてないですが、ルイボスティーを薄めてあげたら麦茶より飲んだのでうちはルイボスティーあげてます☺️🙌
-
よーぐる
そうなんですね😊
ルイボスティー、私があまり好きではないので残ったら困るしなぁと思いつつ、ほうじ茶も無理なら試してみますね💓- 3月23日
ぶー
ほうじ茶飲ませてますよ〜〜!
-
よーぐる
このほうじ茶ですかね?✨
ベビー用のほうじ茶、ちょっとしか入ってないから、こっちを買いたいんですがあげてる人いるかなー?と思ったんで安心です✨薄めてあげてみますね⭐️- 3月23日
-
ぶー
一応大人と同じほうじ茶はカフェインが入っているのでアカチャンホンポでペットボトルのほうじ茶を箱買いしています😢
大人のほうじ茶飲ますなら薄めてあげれば大丈夫だと思います😆- 3月23日
-
よーぐる
赤ちゃん用のほうじ茶はカフェイン入ってないんですね!😊💦入ってると思ってました🤣💦
ちょっと検討してみます✨ありがとうございます😊- 3月23日
-
ぶー
カフェイン少なめみたいです☺️
一本一本で買うより箱のが安いので
一本買って試して飲むようならまとめ買いがいいかもしれないですね☺️- 3月23日
-
よーぐる
なるほど!たしかに試してみた方がいいですね💓💓
参考になります😊❤️❤️- 3月23日
よーぐる
ありがとうございます✨
薄めたら大丈夫ですよね😊ありがとうございます⭐️