※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mioyuuatu
その他の疑問

携帯、5ギガで設定してるのですが、今月は携帯を結構構ってて、残りわず…

携帯、5ギガで設定してるのですが、今月は携帯を結構構ってて、残りわずかになりました。
5ギガ使ってしまうと、どうなりますか?

コメント

チャンメイ

ネットなどのスピードが遅くなるそうです!

• mioyuuatu

mioyuuatu

かなり遅くなりますか?
    LINEとか、ママリもおそくなるのでしょうか?

• 3月23日
  • チャンメイ

チャンメイ

ごめんなさい、なったことないのでわからないですA´ε`;)゚・゚
    読み込むのに時間はかかりますが、料金は変わらないので我慢ですかね(><)
    ドコモだと1000円で1ギガ追加できるみたいです(^-^)
    翌月も引き続き1000円で1ギガ追加されるので、きちんと解除するのをお忘れなく!

• 3月23日
  • mioyuuatu

mioyuuatu

そうなんですね~💦
    多分、月末まで持たないと思うので、どうなるかによって、追加するか決めます😥

• 3月26日
みきたんたん

容量の大きいものの読み込みがかなり困難になります💦 YouTubeだったら画面がクルクル読み込み中のまま動画再生出来ないとか…
LINEはふつうに出来ますが、写真や動画が送られて来た時はすんなり届きません笑
ママリは見られると思いますが、もしかしたら画面半分だけ読み込みになるとかそんな感じになる場合もあるかも?

• mioyuuatu

mioyuuatu

そうなんですね~💦
    LINEが普通にできるならまだィィですけど、いろいろ不便ですね💧

• 3月26日
さえぴー

読み込みが遅くなってかなりイライラします(-""-;)待ちきれないくらい遅いのでもはや使えないと言った方が正しい気もします(苦笑)
ソフトバンクは1ギガ1000円で追加購入できます💡

• mioyuuatu

mioyuuatu

私もイライラしそうです💧auも同じ料金だったので、よっぽどなら購入してみます💦

• 3月26日