コメント

ちぃ
メルカリで売りました☺️💓
いいお小遣いになりますよ(笑)

yupi
メルカリしました😟😂✨
- 
                                    milan 私もやってみます❗️(笑) - 3月23日

- 
                                    yupi 元カレの残品もメルカリーしましたよ😂男物も結構たかくて、最後にありがとうと感謝の気持ちさえ湧いてきました 笑 - 3月23日

- 
                                    milan それはありがたすぎる❗️(笑)ちょっと楽しみなってきました(笑)😂 - 3月23日

ゆう
売ったり捨てたりしたことないです。
かといって使ってもいなくてクローゼットの中に眠ってます。
いつか使うかなと…
- 
                                    milan ぬいぐるみとか服は捨てれたんですけどブランド物は…ですよね( i _ i )(笑)でも残ってるのがイヤで( i _ i ) - 3月23日

🐶と🐗
イニシャル入りのヴィトンの財布、
まだ綺麗だったので母にあげました😂
- 
                                    milan イニシャル入りやったら売るのは難しいですかね❓🤔 - 3月23日

- 
                                    🐶と🐗 そうなんですよね😂 
 価値が落ちると思って…
 売ったりはしませんでした (笑)

メルカリとかなら売れそうですけどね😊- 3月23日

- 
                                    milan メルカリみんなしてるみたいなのでしてみます❗️😂 - 3月23日

jpj
メルカリでどさっと売りましたー(^o^)笑
- 
                                    milan 私もしてみたくなったのでします❗️(笑)ありがとうございます(^_^) - 3月23日

- 
                                    jpj 手元にあるのがとにかく嫌で笑 
 お金になるならラッキーですよね♪誰かが使ってくれますし(^o^)- 3月23日

- 
                                    milan 私もイヤで服とかは捨てられたんですけどブランド物は売ってお金にしてやろうと思って…😂 - 3月23日

退会ユーザー
フリマアプリで売りました(笑)
お店だと結構安値になります😭
- 
                                    milan やっぱりアプリのほうがいいんですね😂してみます(^_^) - 3月23日

ymama
別れたらすぐ捨ててました😎
- 
                                    milan ブランド物だけ売るか迷いまくって捨てれてません😩(笑) - 3月23日

- 
                                    ymama ブランド物は売ってお金にしましょう😎笑 - 3月23日

- 
                                    milan アリですね😍します♡ - 3月23日

ゆ
メルカリです🤣🤣🤣🤣🤣
- 
                                    milan 結構高く売れました❓(笑) - 3月23日

- 
                                    ゆ 普通に質屋で売るより高く売れます! - 3月23日

- 
                                    milan わかりました!ありがとうございます😊 - 3月23日

milan
本当ですか❗️メルカリしたことないんですけど簡単ですか❓😂