子育て・グッズ うちの子は口を触られるのを嫌がります。最近歯が生えてきたのでそろそ… うちの子は口を触られるのを嫌がります。最近歯が生えてきたのでそろそろ歯みがきしないとと思ってるのですが、こういう子にはどのようにすればよいでしょうか?ガーゼか、それとも歯ブラシか、、、 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 歯ブラシ 歯 歯みがき \(^_^)/(7歳) コメント トモロー うちは6ヶ月から目安に使える噛み噛みするタイプの歯ブラシを使ってます!最近はニョキニョキ歯が生えて来たので拭き取りタイプにも挑戦してます。 3月23日 \(^_^)/ コメントありがとうございます! 色々な歯ブラシがあるんですね👀 ちなみになんて名前の歯ブラシですか?😊 3月23日 トモロー 他にも種類あった気がするんですけどこれにしました! 3月23日 \(^_^)/ 教えていただきありがとうございます! チェックしてみます!😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
色々な歯ブラシがあるんですね👀
ちなみになんて名前の歯ブラシですか?😊
トモロー
他にも種類あった気がするんですけどこれにしました!
\(^_^)/
教えていただきありがとうございます!
チェックしてみます!😊