コメント
トモロー
うちは6ヶ月から目安に使える噛み噛みするタイプの歯ブラシを使ってます!最近はニョキニョキ歯が生えて来たので拭き取りタイプにも挑戦してます。
トモロー
うちは6ヶ月から目安に使える噛み噛みするタイプの歯ブラシを使ってます!最近はニョキニョキ歯が生えて来たので拭き取りタイプにも挑戦してます。
「歯ブラシ」に関する質問
通園のショルダーバックについて教えて下さい✨️ やっと長男の途中入園が決まり使う物はほぼ買い足しましたが バックだけ決まりません( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 前の保育園で使ってたのはリュックだったので… 毎日持ってく物はコッ…
0歳児で、初めての歯ブラシを嫌がらなかったのですが、こういう子は多いのでしょうか…? 歯ブラシとは関係ないですが、初離乳食の時も、スプーンを嫌がることもなく、寝起きもあまりグズったりしないので、発達障害がある…
大きめな地震がありましたね。 昔から、「何かあった時のため」と、カバンに色々詰め込む習性があります。 でもカバンは軽く小さくしたい! 子育て中のみなさんが、念のためカバンに入れているものはなんですか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
色々な歯ブラシがあるんですね👀
ちなみになんて名前の歯ブラシですか?😊
トモロー
他にも種類あった気がするんですけどこれにしました!
\(^_^)/
教えていただきありがとうございます!
チェックしてみます!😊