コメント
みーみ
年齢が若いのであればもう少しタイミングを見るでもいいと思います!
不妊検査はすべて終わりましたか??血液検査や卵管造影など。。
skmskm
フーナテストで0でもその時のお互いの体調などによって変わるみたいですよ〜
私も1匹頑張ってるよ〜って見せられて…えっ
1匹だけなんだ💦と少しビックリしましたが先生は問題ないと言っていました!
卵管造影や卵管通水検査はしましたか?
-
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそぉなんですね!
アテにならないから心配することないってネットにも書いてあったのでその通りでした!!
やりましたが3年前くらいになるので
もぉ一回やろーか悩んでます!
そんな何回もやっても意味ないんですかね- 3月23日
-
skmskm
私は今日、卵管通水検査の予定でしたが生理が微妙に終わってなくて出来ませんでした💦
卵管の炎症とかがみつかると出来にくいと聞いたので診てもらおうと思ってたのですが…😩コレで問題がなければ単純にストレスかなぁーと思ってます😂3年前ならやってみても良いかもしれませんね✨- 3月23日
-
ひーちゃん
ぁら(・・;)ちょいと残念ですね
やっぱりストレスって大きいですよね〜!!
あの痛い思いをする勇気がなくてww- 3月23日
-
skmskm
卵管造影は痛いと聞きますね〜💦
卵管造影は原因をみつける検査。
通水検査は治していく検査。
と聞いたので通水検査しかした事ないですが痛みは感じた事がないです!
…人それぞれかもしれませんが💦- 3月23日
ここな
少なくとも0の時があったということなので私ならステップアップします
-
ひーちゃん
なるほど!
ですよね!- 3月23日
ゆず
私は数匹しかいなかったので人工授精を勧められてすぐ人工授精に切り替えました!年齢が年齢なので迷いなしでした。そして私の通ってるクリニックでは、人工授精が一回2000円だったので、何度も挑戦出来るしいいや!と思って挑んだら、何と一回で授かりましたよ!
-
ひーちゃん
え?2000円⁉️
あたし20000円って言われました。
それはなんかいでもできますね!
一回とかすごー!勇気でました!ありがとうございます!- 3月23日
-
ゆず
診察、エコー、人工授精で5千円程でした!!
- 3月23日
っぺ
うちの主人もだいぶ少なかったですが、カルシウムを中心に食生活を変えたらめちゃくちゃ増えましたよ!
ごま、鰯、さんま、しらす、桜エビ、レンコン、人参おススメです!!
ちなみにうちは人工受精3回、体外受精5回までやって、やっと妊娠7ヶ月です(^^;)
-
ひーちゃん
えーーー!
精子って増えるんですね!!
どれもうちでは使わない食材ばかりだ(・・;)
参考にさせてもらいます!!!
そして
ご懐妊ほんとおめでとうございます!!!!!!!- 3月23日
っぺ
私も主人もびっくりしました!
食生活、あなどれないです!!
ひーちゃんさんの元にもコウノトリが来ますように♡
ひーちゃん
旦那が夜勤があったりして時間もなかなか合わず営みも誘いづらいとゆーか気を使ってしまって…(・・;)
検査は終わってます。でも卵管造形は3年前にやったっきりなのでもぉ一回やろうか悩んでるところです!!
みーみ
検査済みなのですね!
私も今回生理来たら次は人工受精をする予定です💦その前に卵管造影も待ってますが💦💦
検査だけで六万くらいかかりますもんね😱人工受精になるとうちの病院は五万くらいかかるようです😭😭
でも私は年齢的にも早く子どもが欲しいのでやるしかないと思ってます😣お金は生み出せるけど時間は巻き戻せないから😣