娘が今日で一歳になりました(*^^*)ボスベイビーのCMが流れるとすごい笑…
娘が今日で一歳になりました(*^^*)
ボスベイビーのCMが流れるとすごい笑います🤣
見せに行ってあげたいなぁと思うのですが、コメディっぽい映画でも、誰も笑ってないところで子供がキャーキャー笑ってたら迷惑になりますかね?💦
やめといた方がいいでしょうか?💦
- ピノりん(8歳)
コメント

波音
うちは2歳ですがまだ映画館連れてったことないです(^ω^;)
どんなに好きなアニメでも30分テレビの前に座って見てることなんてないし、連れて行ってもお金が無駄になりそうで...(^ω^;)
基本レンタルです(^ω^;)

メリ
もし近くにあるようなら、子供と入れる映画館に行ってみてはどうでしょう?ボスベイビーが上映してるかはわからないですが、子供連れだけで観られるところがありますよ☺️
ママズクラブシアターで検索してみてください!
-
ピノりん
回答ありがとうございます!
そんな施設があったとは知りませんでした!😳
教えていただいてありがとうございます😊
早速探してみます👀❗️- 3月23日
-
メリ
グッドアンサーありがとうございます✨
ボスベイビー上映対象になってます!
ただ、TOHOシネマズの限定されたところだけなので、ピノりんさんの近所にあるかどうか💦- 3月23日
-
ピノりん
探してみたらボスベイビー上映してるところ近くにありました!
結構限定されてますよね💦
でも子供連れていける映画館見つけられたので嬉しいです😊
本当にありがとうございます💕- 3月24日
-
メリ
良かったですね😊✨
私も映画行きたいなぁと思って、数日前に知ったばかりだったのですが、役に立って良かったです!- 3月24日

退会ユーザー
映画館って暗いし音も大きいし1時間以上黙って座ってられるはずがないよなぁーって思って私は4歳くらいになったら連れて行こうかなって思ってます😮
-
ピノりん
私の娘はEテレとかだとじっとして見てるからいけるかなーと思ったけど映画館だと家とは環境も違いますもんね💦
4歳くらいが丁度良さそうですね!- 3月23日

さみー
迷惑になると思います💦
私もはやく映画館行きたいですが当分レンタルするしかないですね💦
-
ピノりん
やっぱりそうですよね💦
家で見てた方が安心ですよね😌- 3月23日

ニコチャン
一歳だとまだ、じっとしてられないと思います。
-
ピノりん
私の娘はEテレとかだとじっとして見てるのでいけるかなーと思ったけど、他の方が仰ってる通り環境も違うからわからないですよね🤔- 3月23日
ピノりん
そうなんですね、私の娘はEテレとかだとじっとして見てるからいけるかなーと思ったけど、映画となるとわかんないですね🤔
レンタルでお家で見た方が安心ですよね😌