コメント
みぽほちゃん
私と2人の時はフードコートです!
旦那がいる時はラーメン屋、ガストなどが多いです( •̤ᴗ•̤ )
Cocoa
ファミレス、フードコート、ファーストフード店が多いです!
主人も一緒にいればどこでも行きます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
-
mii
お返事ありがとうございます!
ご主人がいれば、どこにでも!頼もしいご主人ですね(*´ω`*)- 3月23日
亜美子
来月2歳の娘がいます🤗
ショッピングモールのフードコート
回転寿司
ホテルのランチバイキング
焼肉とか行きますよ💕
-
mii
ホテルのバイキング!! 美味しいものが食べれて、子供さんが羨ましいです☆- 3月23日
りらっこ。
行きますよー😊
大体ファミレスとかうどん屋さんとかが多いですけど、ラーメン屋さんとか焼肉も行ったことあります!意外となんとかなります✩
でも、しゃぶしゃぶ食べ放題のお店はチャレンジしてみましたが、食べ終わるとすぐ飽きて動きたがるので大変でした😂笑
うちの下の子と同じくらいですね♡
-
mii
そうですよね…食べ終わると動き回るのでなかなかゆっくりできなくて…外食したいですが逆にイライラして疲れちゃいます- 3月23日
ゆずまま
お子様セットがある店には入ります(*´˘`*)♡
特に気にせず、大人のとりわけたりしてますι(˙◁˙ )/
-
mii
2歳だとだいたい大人と一緒のもの食べれますもんね!お子様セット食べてくれていいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月23日
コッシー
行きますが、何せ騒ぐので、うちはファミレス、回転寿司、ショッピングモールのフードコートぐらいですね(^^;
それでも騒ぐ、ちょっと目を離すと溢したり…。逆に疲れちゃう事も多いですが(笑)
-
mii
なかなかじっとしてくれてないですもんね!溢したり、泣いたりと、ほんと疲れて何しに来たかわからない時がらありますね〜- 3月23日
ゆっち
ファミレスとか、ガスト、びっくりドンキーとか。
-
mii
やっぱり安定にファミレス行きますよね(*⁰▿⁰*)- 3月23日
ひなまま1024
ファミレス、回転寿司、大戸屋、フードコートですね 。
-
mii
大戸屋良いですね!挑戦してみようと思います- 3月23日
mii
ラーメン屋にも行かれるんですね!子供って麺系好きですもんね〜