子育て・グッズ 寝ている時などに子供の体がビクっとなったりしたことありますか?今日夕… 寝ている時などに子供の体がビクっとなったりしたことありますか? 今日夕寝をしようとしている時に泣いているので抱っこをしてましたが、風邪を引いているせいもあるのかなかなか寝付けませんでした。 その時に寝ようとするとビクッとしてまた泣いてを何度かあったので気になりました💦 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 体 夕寝 imaちゃん(8歳) コメント ちびこ 私の娘もよくなります😊 児童館などで遊び回った後とかによくなるので、多分夢でもみているんじゃないかなーと思っています! 3月23日 imaちゃん うち今日行きました!しかもその場所は久々でした!疲れているのかな?とは思いましたが、夢の可能性もありそうですね😌 とりあえず熱はないですし、様子みます! 3月23日
imaちゃん
うち今日行きました!しかもその場所は久々でした!疲れているのかな?とは思いましたが、夢の可能性もありそうですね😌
とりあえず熱はないですし、様子みます!