子育て・グッズ 座間市のおすすめ保育園について情報を教えてください。入園を検討中で見学中です。 座間市で保育園に預けている方いらっしゃいますか? おすすめの保育園はありますか? 入園を検討しており、いくつか見学をしています! 参考にしたいのでお願い致します☺️ 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 3 保育園 保育 おすすめ 入園 座間市 まあ(6歳) コメント あっち やなせ保育園は人気だと思います。 なんで人気かはわかりませんが😅💦評判はいいです。 その代わり待機児童率は多いですが💦 わかば保育園も立て直してキレイなのでいいと思います。 園庭もあるので🎵 3月23日 まあ やなせ保育園が評判良いのですね😍 市役所のHPみたらダントツで 待機児童数多かったです😢💦 それだけ人気ということなのか・・ わかば保育園!なんだか良さそうですね!施設がキレイなのは嬉しい✋参考になりました💓ありがとうございます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やなせ保育園が評判良いのですね😍
市役所のHPみたらダントツで
待機児童数多かったです😢💦
それだけ人気ということなのか・・
わかば保育園!なんだか良さそうですね!施設がキレイなのは嬉しい✋参考になりました💓ありがとうございます🙇♀️