退会ユーザー
一歳くらいでしたら、まだうどんくらいでしょうか💦
退会ユーザー
私はだいたい1歳半くらいまでは
ベビーフードのランチボックスを
持参して食べさせていました
1歳だとまだ大人と同じ味や固さでは食べられないので
うどんを切って与える程度でした
ヨシペペ
うちはデビューはうどん屋さんでした!
釜揚げうどんを注文したら塩分も気になりませんし、カボチャの天ぷらの衣を剥いで食べさせていました。
退会ユーザー
一歳くらいでしたら、まだうどんくらいでしょうか💦
退会ユーザー
私はだいたい1歳半くらいまでは
ベビーフードのランチボックスを
持参して食べさせていました
1歳だとまだ大人と同じ味や固さでは食べられないので
うどんを切って与える程度でした
ヨシペペ
うちはデビューはうどん屋さんでした!
釜揚げうどんを注文したら塩分も気になりませんし、カボチャの天ぷらの衣を剥いで食べさせていました。
「1歳」に関する質問
保育園の先生から1歳になったのでミルクは卒業してくださいと言われました 今フォロミ寝る前に1回だけ飲んでます ご飯は食べれてます 1歳になったからってすぐに辞めなきゃいけないのでしょうか
完ミの方に質問です! あと半月ほどで1歳になる娘がいるのですが、まだミルクを寝る前と離乳食後3回のうち2回飲んでます😓 ご飯だけで栄養が足りているのか心配でなかなかやめられなくて、、、 1歳になるしそろそろミルク…
1歳なったばかりです お昼寝を1回にする場合どうすれば良いですか?💦 今は大体10時~11時と15時~16時の2回です きっと午前中をなくして、昼ごはん11時くらい、その後お昼寝、夕寝はなし、のスケジュールがいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント