コメント
めめ
うちは土地代金安かったので、金利もたいしたことないし、つなぎ融資にしました〜
半年で金利5万ですー。
めめ
うちは土地代金安かったので、金利もたいしたことないし、つなぎ融資にしました〜
半年で金利5万ですー。
「マンション」に関する質問
子供の頃に引っ越しの経験ある方、引っ越しってどうでしたか?😓 今、戸建て建てたいという話になってて、その場合今のマンションから引っ越します。 私は実家が、高校生の時に建て替えで、それまで住んでた家を壊したん…
訪問診療専門のクリニックで働いたことのある方いますか? 今度医療事務のパートで訪問診療のクリニックを受ける予定です。 面接日時が決まったあとに気付いたのですが、所在地がマンションの一室になっていました。 …
賃貸を借りたいのですがブラックでも借りれるでしょうか、、、 お恥ずかしい話ですが、元旦那に私のクレジットを使われて支払いができず滞納になりブラックになりました。 今は離婚して実家に住んでましたが実家を出よう…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
いっしょにするためにつなぎ融資つかいましたよ!
1月に土地決済で銀行から土地代のみ融資してもらって、7月に建物代を融資してもらって、そこからまとめて返済がはじまりましたー
みかん
ありがとうございます^ ^
土地はローンですか?一括ですか?
ローンと家のローン開始時期は違いますが、合算みたいな感じになるんですかね?
いまいち、わからず(;_;)
みかん
土地のローンと、家のローンは…
です
みかん
なるほど〜
ありがとうございます(^ ^)