妊活 私は昔から排卵の前日から腰痛があり、排卵日は子宮が生理痛みたいな痛… 私は昔から排卵の前日から腰痛があり、排卵日は子宮が生理痛みたいな痛みがあります。これって正常でしょうか?ちなみに、生理はきちんと28日周期でほとんど遅れることなく始まります。最近、妊活を始めて、排卵日前とかに行為を!!と思うのですが、旦那の仕事の都合上、夜に仕事があったりするので、シフトが分かった時点で落ち込んでしまいます。排卵痛が無くなることはないのでしょうか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 排卵痛 こうちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント you~❣ 私はクロミッドで排卵させて るんですが、同じく排卵日には 生理痛みたいな痛みがあります よ(゚´ω`゚) なくなることは…どうでしょう。。 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント