その他の疑問 三カ月の息子ですが、いつもなら飲んだら出す感じなのに今日は朝から全… 三カ月の息子ですが、いつもなら飲んだら出す感じなのに今日は朝から全然出ず、ようやくさっき出たと思いうんちをみたらドロドロのが大量に出てました(泣) それからずっと泣いていて、、、一通りやったんですが何が原因で泣いてるかわからず、、、 病院にいって便秘薬貰った方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 便秘薬 けいこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぬこ 便秘ではなく下痢ではないでしょうか??💦 3月23日 けいこ 下痢でした(゚ω゚) 3月23日 ぬこ お大事になさってください 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
下痢でした(゚ω゚)
ぬこ
お大事になさってください