退会ユーザー
恥ずかしながら私もそれあります!!2回くらい…(°_°)
けどその後の検診も元気ですくすく育ってますよー*\(^o^)/*✨

ちぃすけ。
はじめまして。
恥ずかしながら、私も一回なりました(*_*;
その時私はお腹全体が張る様な感じで、痛みは一時的でやり過ごしてたら、治まりました。
でも、初期だから私も怖かったです。
でも、出血はなかったし、それ以上の痛みもなかったので、取り敢えず大丈夫なのかなっと(^_^;)
なんだか、先生にも言いづらいですが、詳しいことは言わずに今度の検診の時に聞いてみようかとは思います(;´∀`)

あーすこ
私も経験ありますよ!初期は特に多かった気がします(汗)
私は怖いのでしてませんが、妊娠中に仲良しする方もいるし、張りも休んですぐにおさまれば大丈夫だと思います。
そしてなんだかんだ順調に正期産に入りました!赤ちゃんはお母さんが思っている以上に元気で丈夫ですよ♡

ちひろ💋りとる
ありますよね…何故か(ToT)
私も、初期に切迫流産気味だったにも関わらずそういうことが起きて、すごく困りました。
安定期になってからは自宅安静も解けて、経過も良く、臨月近くまでは夫婦生活も何度かしましたが、今のところは順調です。
女性の先生とかにかかったら、聞いてみてもいいかもしれませんね(>_<)

R&Y
ありますw
でも大丈夫ですよ(´-`*)

さくら0608
皆さんありがとうございます>_<。
あの後は見てないので安心してますが、意外とみんな一緒なんだと思ったら楽になりました(*^^*)
コメント