子育て・グッズ 子供と二人で寝るための布団を購入予定なのですが、敷布団だけでも大丈… 子供と二人で寝るための布団を 購入予定なのですが、敷布団だけでも 大丈夫な厚いおすすめの布団ありませんか? どこで買いましたか? あまり高くないものがいいです💦 今はベッドで寝ているのですが、 転落防止を考えて布団に変えようと 思っています😓 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 おすすめ 夫 布団 ベッド 転落 きぃママ(8歳) コメント 美紀 ニトリとかどうですか⁇ 私もニトリで敷布団買いましたが、色んな種類ありますよ(^^) 公式サイトで見てみてるだけでもいいかもです☆ 3月23日 きぃママ ありがとうございました✨ ニトリ見てみます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃママ
ありがとうございました✨
ニトリ見てみます☺️