子育て・グッズ 新生児期用にベビービョルンオリジナルの抱っこひもの購入を検討してい… 新生児期用にベビービョルンオリジナル の抱っこひもの購入を検討しています。 短期間なのでメッシュではなく、 安い普通ののタイプを考えてますが 真夏は暑いですかね?💦 持ってる方の意見聞きたいです🤔💕 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 新生児 抱っこひも ベビー ベビービョルン ベビ m717111 コメント 退会ユーザー うちはビョルンかなり役立ってます!たしかに短期間でしか使えないので、安いやつで充分です。抱っこ紐にいれて使う保冷剤が西松屋に売ってますよ 3月23日 m717111 安いので充分ですか💕それ聞いて安心しました!どうせ真夏はあまり外には行かないと思うし、あとで対策するっていう手もありますね🙇🏻♀️❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m717111
安いので充分ですか💕それ聞いて安心しました!どうせ真夏はあまり外には行かないと思うし、あとで対策するっていう手もありますね🙇🏻♀️❤️