窓の鍵ををロックするのが今の家に付いてないためロックできるのを探し…
窓の鍵ををロックするのが今の家に付いてないためロックできるのを探してるんですが、つけた方どこでどういうの買いましたか?
キッチンにゲージを設置できない作りに住んでる人いますか?
どう対応してますか?
サークルは子供が小さい時少し使ってたんですが最近使ってなくて💦
- ママ(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント

ふたごまま
100均でロックが出来るやつを買いました!
窓の鍵ををロックするのが今の家に付いてないためロックできるのを探してるんですが、つけた方どこでどういうの買いましたか?
キッチンにゲージを設置できない作りに住んでる人いますか?
どう対応してますか?
サークルは子供が小さい時少し使ってたんですが最近使ってなくて💦
ふたごまま
100均でロックが出来るやつを買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で使う物の消毒について。 先週から離乳食をはじめました。 口に入れるスプーンはミルトンで消毒してるのですが、フリージング容器や食器などは消毒せずに使ってしまっていました(꒪д꒪II いろいろ調べてみたら消毒…
先輩ママの皆さま 狭い部屋での子育てについて、アドバイスください。 赤ちゃんのいる生活のイメージが浅くて、何を揃えたらいいのかわかりません。 1LDKに住んでいます。 リビングはダイニングテーブルとイス、テレビ…
搾乳のタイミングについて教えてください🙇♀️ 生後1週間 退院時に完母で行けそうと指導され、2時間ごとの授乳を指導されました。 実際には夜は眠かったりもあり、2時間半〜3時間ごとの授乳になっています💦 まとまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
シンク下とかにやるやつですか?😃
ふたごまま
ダイソーで窓ロック用のやつかいました!
上につけると手が届かないので絶対開きません(*^^*)
ママ
100均にあるなんて😭💕
ありがとうございます!
探してみます👍