コメント
なす
私もクロミッドと注射してました。
先生には頑固だから手術したほうがいいと何度か言われましたが仕事を休まなくていけないのと手術代がこわかったので手術はしませんでした。
なので自分のライフスタイルをかえました。野菜をサプリで補給して、タンパク質をプロテインで補って、湯船でしっかりあたたまり、10時までに寝る、腹巻で常にお腹はあたためるなど。
そしたら陽性反応がでて先生もびっくりしてました。
マリルさんもうまくいきますように。
退会ユーザー
今月、卵胞の育ちが悪かったのでクロミッド2日hcg注射一回行い、昨日、排卵済みと言われました💧
違う回答になってしまっていたらすみません😥
-
マリル
回答ありがとうございます!いえいえ!回答していただいて嬉しいです!
参考にさせていただきます!- 3月23日
マリル
回答ありがとうございます!
ちなみに注射はどのくらいの頻度でして卵胞が育ちましたか?良ければ教えてください!
なるほど!やはり生活習慣も大切ですね!やれること取り入れてやってみます!参考にさせていただきます!
なす
ごめんなさい。物覚えがすごく悪いのにいつ注射したとか記録をしてなかったので覚えてないんです。
ただ薬はクロミッドからデュファストンとブセレキュア(点鼻薬)に最後かえてタイミング法をしました。
マリル
すみませんいろいろと質問してしまってすみません!
ありがとうございます!!