妊活 両方とも薄くですが色がブルーと、ピンクとついてましたが、翌々日に再… 聞いてください(´・_・`)今月フライング検査を高温期8日目にクリアブルーとドゥーテストで、両方極薄線が出ました。両方とも薄くですが色がブルーと、ピンクとついてましたが、翌々日に再度フライング検査をしたらクリアブルーもドゥーテストも真っ白の陰性でその日からずっと陰性で本日リセットしました。これは化学流産なのでしょうか?1日、2日で薄い陽性線も消えるのでしょうか😭?化学流産なのか、何かに反応したのか…分からなくて😢💭 最終更新:2018年3月23日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期 高温期8日目 ぷう コメント はな 妊娠してなければ出ない線なので、化学流産だと思います😢 3月23日 ぷう やはり化学流産なんですかね😢 生理は遅れるとよく聞くのですが 予定日より1日遅れてきました😭 3月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
やはり化学流産なんですかね😢
生理は遅れるとよく聞くのですが
予定日より1日遅れてきました😭