miku✪
ちなみに最近ハマり始めたのでそのアイドルが好きってカミングアウトもしてません。
まずはカミングアウトからだろうか、、、。くだらないけど微妙に悩んでます。笑
りす@睡眠不足
人の趣味をとやかく言う人にねだるのは難しいですね…(T∀T;)
私はねだれないかも…
でも、アニメは子供っぽいって偏見あるかもだけど、アイドルは三次元だから、反応違うかもしれませんぜ!(二次元のアイマスやボカロはダメだろうけど…)
ダメ元でまずカミングアウトしつつ様子を見てみては?
ねだれそうな雰囲気だったらねだっちゃえー!ヽ(・∀・)ノ
-
miku✪
コメントありがとうございます〜!
元々私のヲタ趣味には理解がある主人でしたが、その時すでに妊娠していたので、子どもが産まれるんだし余計なことに金使うな!的な意味だったと思います、、、。まぁ確かにそうだよな〜、、、と思いながら、グッズ収集もイベント行くのもやめたのですが、、、。
やっぱり元は収集癖のあるヲタなので、アクセサリーとか財布とかそういう女子っぽいものではなくアイドルDVDがどうしても欲しくなってしまいました。笑
ちなみにそのアイドルというのが、ニコニコ動画とかで踊ってみた系の動画をあげてるようなファンの年齢層低めのアイドルなので、やっぱり怒られちゃいそうです、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
テレビとかにバンバン出るようなアイドルだったら実は、、、なんてさりげなくカミングアウトできそうなんですけどね〜、、、。とりあえず頑張ってカミングアウトしてみます〜!
あああねだりてええええて!笑- 10月8日
コメント