その他の疑問 3週間前ぐらいからたまに、子宮がズキズキしたり筋肉痛のような痛みが… 3週間前ぐらいからたまに、子宮がズキズキしたり筋肉痛のような痛みがあるんですけど、なんでなのでしょうか😢 生理は産後2ヶ月後に来て以来、ずっときてないです😰 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 産後 たい焼き(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性ありますか? 3月23日 たい焼き 絶対ないです😭💦 3月23日 退会ユーザー 内膜症や筋腫が出来てたりするのではないでしょうか?😭検査してみてはどうでしょうか。 3月23日 たい焼き 内膜症とはどのような病気なんですか😭💦 これ以上酷くなってきたら検査してみます😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
絶対ないです😭💦
退会ユーザー
内膜症や筋腫が出来てたりするのではないでしょうか?😭検査してみてはどうでしょうか。
たい焼き
内膜症とはどのような病気なんですか😭💦
これ以上酷くなってきたら検査してみます😢