※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
雑談・つぶやき

毎日暇です。妊娠8ヶ月でどこもいかれないし、家にずっといるのも暇でし…

毎日暇です。
妊娠8ヶ月でどこもいかれないし、家にずっといるのも暇でしかたがない。
皆さんなにしてますか?

コメント

安定期に入り、かえって行動できるのでは?7、8ヶ月で私は旅行に行きました。

近隣なら、比較的つわりが治まったら、夫が連れ出してくれましたよ。

今は出産後でかえって子供の世話があり、行動が制限されてます。

• 愛

免許もないし、旦那仕事やし、近くになにもないし、どこも行けなくてー

• 3月23日

退会ユーザー

なるほど。無理のない範囲での散歩はいかがですか?
    出産に向けて、体を動かすように言われるはずです。近所への買い物だけでも、ストレス発散に私はなりました。

私の場合、産院にジムがあり、ヨガにも行きました。初めての出産だったので、他の妊婦さんから話を聞けて参考になりました。

• 3月23日
  • 愛

買い物もするとこが近くになくて、車じゃないと遠くて行けなくて。
    散歩はしてますよー

• 3月23日

退会ユーザー

んー(;>_<;)難しいですね…
    30、40分は往復で私は散歩はしました。コンビニや目的の販売機を決めて、ご褒美にお菓子やジュース買ってました。

あとは、ポケモンgoのポケモン集めながら散歩もしましたね。

他の方同様、ひたすらあとは掃除してました。

• 3月23日

ひたすら家の掃除してます‎|•'-'•)و✧
それかパン作りかお菓子作りか、
ベビー用品作ってますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 愛

4月から、里帰りで実家帰るので、掃除はしてますー
    お菓子とか、パンいいですねー

• 3月23日
千手柱間

100均に売ってるクロスワード?とか
字が綺麗に書けるようになる練習帳的なものを買ったりしてました。折り紙とか塗り絵とか
楽しいですよ😂❤️書店などにある知恵の輪グッズとかもハマります🦀