コメント
まあさん
うちもまさに今!それです😭😭
こまめに鼻水吸ってあげてます🤗
子供の鼻水は長引くので出始めたらいーやーだー🤮ってなります😭
まあさん
うちもまさに今!それです😭😭
こまめに鼻水吸ってあげてます🤗
子供の鼻水は長引くので出始めたらいーやーだー🤮ってなります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣歴あるお子さん、フェキソフェナジンなどの第二世代抗ヒスタミンは処方されてますか👀? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です📝 1.処方されてる 2.処方してくれない 3.きつい女医の小児科に変える 4.今の…
小学校低学年くらいのお子さんがいると、ゲームは時間制限している方もいらっしゃると思います。 switchは1時間で、1学期はやってきましたが、2学期を過ぎてから、学校生活に慣れも出てきて、全体的に言動が荒くなってき…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
エジソンのやつ使ってるんですけど、家だと全然吸えなくて😭
病院だとこの小さな顔のどこにこんなに鼻水入ってたのってくらいとれるんですけど…
何かコツとかありますか?
ちなみに座らせては暴れてダメなので、寝かせて足で押さえつけます💦
まあさん
鼻に当てて角度を変えながら吸ってあげるとずぼぼぼって取れます🤗最初は泣き叫ぶけど気にせず抑えて取ってました😭今はそこまで嫌がりません🤗
MII
うちは毎回大泣きです💦
これから暑くなって窓開けたら虐待って思われそう😅
まあさん
うちもギャン泣きでしたから大丈夫です😂😂そうでもしないと逆に苦しそうだし、中耳炎に繋がるので泣き叫んででもやってました😅