産婦人科・小児科 札幌市のKKRで無痛分娩された方いらっしゃいますか? 札幌市のKKRで無痛分娩された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 無痛分娩 札幌市 エリーサ(6歳) コメント はじめてのママリ 私の友達二人がしました。ほんとに痛くなくて二人目もKKRで無痛したいって言ってましたよ! 私もKKRで無痛予定が、逆子なおらず予定帝王切開になりました💦 3月23日 エリーサ コメントありがとうございます😊‼︎ 普通に出来るんですね😳! やっぱり無痛いいですよね🤣 私は和痛経験しかなくて、完全無痛がいいなぁと思ってるところでした🤣 3月23日 エリーサ 何度もすいません😥 費用ってどのくらいかわかりますか😳? 3月23日 はじめてのママリ 病院からもらった無痛分娩についての冊子です。参考になれば! 3月24日 はじめてのママリ ほかの写真も送りますね 3月24日 はじめてのママリ 出産までからだお大事にしてくださいね☆ 3月24日 エリーサ ご丁寧にありがとうございます😊! とても参考になりました😍‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーサ
コメントありがとうございます😊‼︎
普通に出来るんですね😳!
やっぱり無痛いいですよね🤣
私は和痛経験しかなくて、完全無痛がいいなぁと思ってるところでした🤣
エリーサ
何度もすいません😥
費用ってどのくらいかわかりますか😳?
はじめてのママリ
病院からもらった無痛分娩についての冊子です。参考になれば!
はじめてのママリ
ほかの写真も送りますね
はじめてのママリ
出産までからだお大事にしてくださいね☆
エリーサ
ご丁寧にありがとうございます😊!
とても参考になりました😍‼️