コメント
退会ユーザー
うちもむしってます!
旦那の先輩のお子さんもむしって髪なくなっちゃったみたいですが、いずれやめると思いますし、やめさせようとしても本人がむしるので気にかけてません。
退会ユーザー
むしっています!
自分の頭や髪の毛だということも分かっていないと思うので、勉強中だ、と見守っています😂
-
ちーこ
回答ありがとうございました😊
私も勉強中だと思って見守りたいと思います🧚♀️- 3月23日
ネコネコ
うちは今やってます😅
もともと薄くて、寝返りしだしたらすごい抜けて髪がほとんどなかったんですが、
最近になって髪の毛が生えてきて首に当たって気になるのか
よく引っ張ってます😅
辞めさせることはとくにしてないですねー!
-
ちーこ
うちも毛が少ないのに抜いてしまうのでツルツルになっちゃわないか心配だったのですがやめさせず見守りたいと思います😃回答ありがとうございました😊
- 3月23日
ゆみ
私の娘も最近よく髪の毛触ったりむしったりするので心配してましたが
同じような人がいて安心しました☺️❤️
-
ちーこ
そうなんですね😆私も安心しました🤣回答ありがとうございました😊
- 3月23日
@
私の娘もむしってます!
生まれた頃は多い方だった髪の毛も今は一部が薄くなってます笑
最初は気にしていましたが、最近はおもちゃにも興味を示すようになってきたので、そのうちやめるかな〜と見守っています☺️
-
ちーこ
おもちゃで気をそらすのもいいですね😄回答ありがとうございました😊
- 3月23日
ちーこ
なくなっちゃったんですか😱笑
そうですよね!回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
悩んでたみたいですが、そのお子さんももう1歳とかで、髪フサフサらしいですよ♪
子供のやることは成長してる証だと思って、気にかけないでいます✳︎
ちーこ
安心しました笑🙂成長の証だと思えばいいんですね😆温かい目で見守りたいと思います🤩