コメント
退会ユーザー
特に問題なく使えていますよ
退会ユーザー
メルカリよりは変な人が少ないかなぁって印象です
-
マナミ
フリマアプリやったことなくてトラブルとか特にないですか、、?
- 3月23日
-
退会ユーザー
私は出品する方が多いですが、支払いが確認出来てからの発送なので、今までトラブルが起きたことはないです。
いつも普通郵便での発送ですが、郵便事故に遭ったこともないです。- 3月23日
-
マナミ
私も出品しようと思うのですが、メルカリの方が有名なのでそちらの方が手軽かな、、、と思いまして😨
ありがとうございます☺- 3月23日
退会ユーザー
最近メルカリよりラクマ使ってますよー!
普通にいいですよ( ゚д゚)
-
マナミ
メルカリよりいいんですね!ありがとうございます!
出品するにあたって気をつけることなどありますでしょうか、、?- 3月23日
ココ
私はなぜかメルカリの方が使いやすいと感じてしまいます。
ラクマも変わらないんですが、ラクマは買ってくれない、メルカリは買ってくれる!って感じます。
ラクマで一度売れたんですが、汚いなど文句言われたんで怖いです😅
-
マナミ
メルカリは何故か登録ができなくて 💦
売れないんですか…
捨てるよりはいいかなと思ったのですが相手を見極めないとめんどくさいことになりそうですね😨😨- 3月23日
ナナ
ラクマは手数料かからないのでいいですよ😊
-
マナミ
そこすごくいいですよね!
出品するにあたって何か気をつけることはありますでしょうか…?- 3月23日
ナナ
メルカリと二刀流で利用しています😊
どちらともに言えますが、背景は白で出品物が映えるよう、清潔感を大事にしています😁
-
マナミ
二刀流!すごいです😳😳
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇💭- 3月23日
-
ナナ
メルカリが売れなくてもフリルで売れたり、その逆もあります☺️
「他にも出品していますので、検討している方はお早目にどうぞ(^^)」と記載してます♩
お顔の見えないやり取りなので、シミは必ず記載し、写真を撮った方がいいですよ💦- 3月23日
-
マナミ
同じ商品を出品するんですね!
参考にします😳😳
汚れなどしっかり記載したいと思います!ありがとうございます🙈- 3月23日
マナミ
フリマアプリやったことないんですけど手際よくできるでしょうか、、、
発送方法とかよくわからないのですが…💦
退会ユーザー
やり方も書かれて居るので簡単ですよ
マナミ
ありがとうございます!手探りでなんとかやってみたいと思います🙇💭