おはようございます😃キッチンについて連日、質問しています🙇♂️💦💦タカラ…
おはようございます😃
キッチンについて連日、質問しています🙇♂️💦💦
タカラスタンダードのエマージュ使われている方いますか?.°(ಗдಗ。)°.
- ♡2児mama♡(8歳, 9歳)
コメント

たまごちゃん
うちエマージュ使ってますよ( ¨̮ )
どうかされましたか?

たまごちゃん
新築になってから5年になり 家族6人で住んでますが エマージュの食器棚も付けたのでキッチンの収納で物足りないと思う事はあまりないですね😅ただ上の収納が高すぎて届かないのとエマージュだと タオルかける所がない(市販のマグネットでタオルかけてます)が不便です^^;
上の収納はほぼ使わない物やキッチンタオル 軽くてかさばりやすいものを入れたりしてます!
なんか回答になってないですよね〜😨すみません😭
-
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
6人ご家族で収納など物足りないと思われたことないなら十分ですね😃👌
背面収納もエマージュを考えているのですが、食器棚なしの4段引き出しが2つ、家電収納+2段引き出しの予定なんですが😭心配で😵
エマージュの引き出しの奥行き何センチか分かりますか😭⁉️- 3月23日

たまごちゃん
食器棚はないとやはり食器の収納には困りますね😭4段引き出し二つあれば十分だと思います😁うちはこんな感じです😅特注サイズになりました😨〣
汚くてすみません💦

たまごちゃん
こっちが背面側です!

たまごちゃん
引き出し奥行はどこの引き出しの事でしょうか(^-^)?
-
♡2児mama♡
ご丁寧に写真までありがとうございます😊
加熱機器の下やシンク下などの奥行きです😭分かりにくくてすみません🙇♂️
画像はこのようなイメージで背面収納を考えてます❗️
背面収納の一番左側に造作のパントリーの予定です😲- 3月23日

たまごちゃん
IHすぐ下の収納は 縦45 横68 高30
シンク下は 縦47 横68 高47
でしたが手元ちのメジャーで図ったのであしからず😅💦
パントリーもあるのら大丈夫じゃないでしょうかね🤔
-
♡2児mama♡
わざわざすみません🙇♂️🙇♂️
ありがとうございます😭💦
ショールームへ行ってもう一度、しっかり見てきます☺️- 3月23日
-
たまごちゃん
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
いえいえ💦あまりお力なれず申し訳ないです😭
ショールームでしっかり見た方がいいですね😊
頑張って下さい🙋♀️- 3月23日
♡2児mama♡
エマージュの収納は使われてみて物足りないとか思われますか😱⁉️
何か収納で工夫されていることとかあったら教えて下さい🙇♂️