妊娠・出産 朝、陣痛で病院に行き、5センチ開いて入院。陣痛は5〜7分間隔で痛みがあるが、お腹は張らず、腰と尾骨が痛む。 とおとお入院になりました(・Д・)ノ 朝陣痛ぽいのがきて病院いったら即入院で 子宮口は5センチでした(・Д・)ノ そっからなかなか進まなく 陣痛も5分〜7分で尾骶骨と腰がズンズンします(;´Д`A お腹がなかなか張らなくて…。 ずーっと腰と尾骶骨です(・Д・)ノ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 あんぱんまん(9歳) コメント ❁ひなこ❁ 私もずっとそれでなかなか破水せず、助産師さんに卵膜破ってもらいました! いきみたいんですーってずっと言ってました(笑) 10月7日 あんぱんまん お腹は痛くないの?て ずーっと聞かれてるんですが お腹あんまり張らないんです(;´Д`A明日、それでも進まなかったら促進剤です(・Д・)ノ とにかく尾骶骨と腰が痛いです(;´Д`A 10月7日 ❁ひなこ❁ 私もお腹痛くなくて便意に似たような痛みがどんどん大きくなっていきました(^q^;) また、私も陣痛室で他の方はひーひー言ってるのに、私は全然余裕じゃん!と黙々ご飯を食べていました。が、そんなこと言ってられない位い痛みが徐々に(笑) 無事に元気な赤ちゃん産んで下さいね☆もう少し、もう少し!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
お腹は痛くないの?て
ずーっと聞かれてるんですが
お腹あんまり張らないんです(;´Д`A明日、それでも進まなかったら促進剤です(・Д・)ノ
とにかく尾骶骨と腰が痛いです(;´Д`A
❁ひなこ❁
私もお腹痛くなくて便意に似たような痛みがどんどん大きくなっていきました(^q^;)
また、私も陣痛室で他の方はひーひー言ってるのに、私は全然余裕じゃん!と黙々ご飯を食べていました。が、そんなこと言ってられない位い痛みが徐々に(笑)
無事に元気な赤ちゃん産んで下さいね☆もう少し、もう少し!!