コメント
めちょ
いっときそーゆーきあったかもしれないです!笑っ
いまは、朝は大丈夫だけど
夜になると早く帰ってこないかなーって思いますねー(;´д`)
まあそれはきっと
一人で二人みてるのが疲れてきた頃だからかもしれませんが…
ふぅ
すごくわかります!!
頼らないと楽だと周りに
言われますが、
頼ってしまうので
いないとモヤモヤ💦
どっか行くと言われると
えーーーと言ってしまいます(笑)
-
かりめろ
共感してくれる方がいて嬉しいです!旦那さんも仕事や用事があるので、無理は言えないと思うと、さらに苦しくなる感じです(><)
旦那さんへの愛情が、増したとプラスにとれば良いんですかねー(笑)- 3月23日
kh
めちゃくちゃ気持ちわかります!!
実家の里帰りから帰ってきたので余計かもしれないんですが、妊婦の時より寂しさが増しました😭😭
赤ちゃんと2人きりがしんどくなる時があります😭😭
正直夜も夜泣きで旦那さん寝れないので、寝室を別にしようかとも思ってるんですが、私の勝手ですがそれも寂しくて躊躇してしまいます(´;ω;`)
-
かりめろ
共感嬉しいですー( ; ; )私は、里帰りしなかったんですが、退院後の1〜2週間は本当に泣いてばかりいました。
わたしもかすみさんと同じで、夜は私が寂しいので一緒の部屋で寝てます。旦那さんの「キツい時は起こして」の一言に救われてます。、- 3月23日
おんま
妊婦の時は、早く会いたくって会いたくてとぉもってましたが、いざ、赤ちゃん産まれるて家で待ってても、特に何も思わなくなりました笑笑( ◠‿◠ )
しいていえば、、達者で居てくれれば少し帰りが遅くても、ゆっくりできるから、ホッとしてます。笑笑
-
かりめろ
良いですね!私もそんな風にドンと構えていたいです(´ー`)あんまり寂しいって言うと、旦那さんが飲んで帰ったりも出来ないなーと考えているとこです。沐浴も一人で出来るようにならないとなぁ…
- 3月23日
ゆきママ
初めての子供のとき、ありましたよ
旦那が帰って来るまで、1対1をしないといけない、あたりまえのことが、不安になったりするときもありましたよ😲
-
かりめろ
産後のホルモンバランスの関係ですかねー。「私は1日どうやって過ごしたらいいの?」って、不安が襲って来るんです(ノД`)
ゆきママさんは、どうやって乗り越えましたか?- 3月23日
-
ゆきママ
家でできることで、子供が寝てる頃に家事をしたあとですが趣味の範囲で、手芸してりしてました- 3月23日
-
かりめろ
そうですよねー(^^)私も、部屋の片付けやなどが好きなので、夢中になれることを、やってみます♬
- 3月23日
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいのときは毎日でしたねヽ(;▽;)今は子供子供でそこまでではないです。笑
-
かりめろ
私は、1ヶ月検診が終わったばかりなのですが、これから笑顔や声が出るようになったら、一緒に遊んだり出来て楽しくなりますよね(^^)
ちなみに、ちびさんのところはどれくらいから、あやすと笑ったりしてくれるようになりましたか?- 3月23日
-
退会ユーザー
はい!楽しいですよ^ ^💓
はっきりとは覚えてないんですが2ヶ月入ったころくらいから笑うようになりましたよ!そのころはまだ追ってるようなーくらいでしたが今はもうみえてるようで目が合うと笑ってくれます!疲れも吹っ飛びます👶❤️- 3月23日
-
かりめろ
ですよね♬ママが楽しく育児してないと、旦那さんも子供も幸せじゃないですよね(^^)
楽しみに頑張ります!ありがとうございます!- 3月23日
-
退会ユーザー
最初はわたしも、かりめろさんと全く同じでしたヽ(;▽;)
今は大変だと思いますががんばってくださいね^ ^無理だけはしないように!!😣- 3月23日
-
かりめろ
はい!気持ちが分かってくれる方がいて嬉しかったです(^^)ありがとうございます!
- 3月23日
こまま
可愛い奥様💕
私も一時期、寂しすぎて布団で泣いてました笑
帰ってきたら笑顔で迎えてぎゅーしてました^ ^
今では懐かしいお話、、笑
-
かりめろ
やっぱり皆さん通る道ですかねー(´-`)なんか安心しました。私も、こままさんを見習って、メソメソせずに笑顔で旦那さんを笑顔で迎えようと思います♬ありがとうございます。
- 3月23日
かりめろ
今は、だいぶマシになって来たんですが、退院後は本当にキツかったです。マタニティブルーかもですが、「私も一緒に外に出たい!置いてかないで!」ってなってました…
時間が解決してくれますよね(´-`)
めちょ
あー、そーかもしれないですね(;´д`)
産後生理来るまでは
ホルモンバランスが不安定らしくて
浮き沈み激しくなると思います(;´д`)
私も結構、浮き沈みやイライラとか
激しいですよ( TДT)
先週、主人の仕事が忙しくて
すれ違いの生活だったので
かなり疲れちゃって
ずっとくっついてたい衝動にかられてました( TДT)
かりめろ
すごく分かります!今日は大丈夫な日と、寂しーってなる日とバラバラな気がします。
私もひたすらくっついてます(笑)めちょさんの場合、旦那さんは受け入れてくれますか?
めちょ
なんだよ~どした?
って言われますが
いやがりはしないですねー(*^^*)
ゲーム中はいまはやめてっていわれるけど笑っ
かりめろ
うちも、スポーツニュース(特に野球)を観てる時は、我慢してます(笑)
私も、めちょさんのように、そんな時があったなーと言える日が来るように頑張ります♬ありがとうございます。
めちょ
はい(*^^*)お互い子育て頑張りましょうね♥️