![mi_まま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ほの](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ほの
私は胸肉派です♡
パサパサするので先にお酒でつけておいてから
パン粉などつけて揚げます!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
私はささみでたまに、梅、チーズ、大葉を挟んであげます☺
-
mi_まま
ささみもいいですね🙌大好きな組み合わせです\(^.^)/
- 3月23日
![ちぃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちぃ
最近は胸肉のチキンカツにはまってます☺️✨
胸肉をそい切り?して、料理酒大さじ2とマヨネーズ大さじ2と塩胡椒に1時間くらいつけておいて、そのままパン粉をつけて揚げるだけの物なんですけど、美味しいです😊💓💓
-
mi_まま
マヨネーズ入れるとコクが出そうでいいですね✨参考にさせていただきます💕
- 3月23日
![ゆまま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆまま
むね肉派です(❁´ω`❁)
いつもこのレシピです🎵
クックパッド
レシピID:1979108
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
断然、モモ肉派です❤️
![mako](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mako
胸肉派ですー。なぜか唐揚げはもも肉がいいけどチキンカツだと胸肉です😁
mi_まま
私も胸肉派です(*´ω`*)切ってからお酒に浸ければいいのですか?✨
ほの
私は先に浸透するようにフォークでザクザク刺してから、切って浸けておきますよ🎶
mi_まま
パサパサしちゃうのどうしたら良いかなーと悩み所でした(;O;)ありがとうございます💕