 
      
      
    コメント
 
            ほの
私は胸肉派です♡
パサパサするので先にお酒でつけておいてから
パン粉などつけて揚げます!
 
            退会ユーザー
私はささみでたまに、梅、チーズ、大葉を挟んであげます☺
- 
                                    mi_まま ささみもいいですね🙌大好きな組み合わせです\(^.^)/ - 3月23日
 
 
            ちぃ
最近は胸肉のチキンカツにはまってます☺️✨
胸肉をそい切り?して、料理酒大さじ2とマヨネーズ大さじ2と塩胡椒に1時間くらいつけておいて、そのままパン粉をつけて揚げるだけの物なんですけど、美味しいです😊💓💓
- 
                                    mi_まま マヨネーズ入れるとコクが出そうでいいですね✨参考にさせていただきます💕 - 3月23日
 
 
            ゆまま
むね肉派です(❁´ω`❁)
いつもこのレシピです🎵
クックパッド
レシピID:1979108
 
            退会ユーザー
断然、モモ肉派です❤️
 
            mako
胸肉派ですー。なぜか唐揚げはもも肉がいいけどチキンカツだと胸肉です😁
 
   
  
mi_まま
私も胸肉派です(*´ω`*)切ってからお酒に浸ければいいのですか?✨
ほの
私は先に浸透するようにフォークでザクザク刺してから、切って浸けておきますよ🎶
mi_まま
パサパサしちゃうのどうしたら良いかなーと悩み所でした(;O;)ありがとうございます💕