コメント

ママリ
タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした!
ママリ
タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした!
「妊活」に関する質問
こちらは陰性ですか?陽性ですか? 9/26に卵胞チェックにいき、27排卵予想をもらいました。 実際には排卵検査薬が9/28に陽性(強陽性までいかず?)、その日のうちに陰性になってます。 行為は9/25の1回のみです。 基礎体温…
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
クロミッドとフェマーラで卵胞の育ちが違う場合の妊娠の可能性はどうなのでしょうか?😭💦 今周期は人工授精2回目です。 クロミッドとフェマーラを使った周期で卵胞の育ち方がそれぞれ違いました。 【フェマーラ周期】 …
妊活人気の質問ランキング
ほのか
ありがとうございます(*^-^*)
タイミング、人工受精、それぞれ何回くらいされましたか?
女の先生のお名前とか分かりますか?
もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです(*^-^*)
ママリ
香子先生です!
タイミングは他院でもしていてなかなか授からなかったので身原病院では2.3回して、ステップアップし、人工授精二回目で授かりました。
ほのか
そうなんですね!
香子先生、ホームページにお名前ありました!
人工受精で2回目って早いですね😳💕
情報ありがとうございました(*^-^*)
助かりました(*^-^*)
ママリ
予約でいつもいっぱいですが産科と分かれているので妊婦さんを気にせず受診できるよう配慮されていて気持ち的にも他院から身原さんに移って良かったですよ^_^
ほのか
わー!嬉しい配慮ですね(*^O^*)
予約してみます♪
ありがとうございました(*^-^*)