コメント

ママリ
タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした!
ママリ
タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした!
「妊活」に関する質問
先月繋留流産をしました。 通っている産婦人科では妊活の再会は2回生理を見送った方が良いと言われましたが、年齢的に焦りもあり出来れば子宮の状態確認して問題なければ一度見送って再会したいなと思っています。 この場…
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
妊活人気の質問ランキング
ほのか
ありがとうございます(*^-^*)
タイミング、人工受精、それぞれ何回くらいされましたか?
女の先生のお名前とか分かりますか?
もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです(*^-^*)
ママリ
香子先生です!
タイミングは他院でもしていてなかなか授からなかったので身原病院では2.3回して、ステップアップし、人工授精二回目で授かりました。
ほのか
そうなんですね!
香子先生、ホームページにお名前ありました!
人工受精で2回目って早いですね😳💕
情報ありがとうございました(*^-^*)
助かりました(*^-^*)
ママリ
予約でいつもいっぱいですが産科と分かれているので妊婦さんを気にせず受診できるよう配慮されていて気持ち的にも他院から身原さんに移って良かったですよ^_^
ほのか
わー!嬉しい配慮ですね(*^O^*)
予約してみます♪
ありがとうございました(*^-^*)