コメント

ママリ
タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした!
ママリ
タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした!
「妊活」に関する質問
自分が不妊治療をしている中、 従姉妹が妊娠して出産して…親戚一同すごく可愛がって… そんな中普通に接するのが辛いです。4年ほど治療しているので周りも知っているのですが、そのことで私が空気を壊すのも嫌だし 子ども…
卵管通水検査して、すぐ妊娠に繋がった方いらっしゃいますか?? また、若干のポリープがあるみたいで・・・。 そちらの切除した方もいたら、どのような流れだったか教えて欲しいです!!
D8にAIH実施前のため、 卵胞チェックをしたところ、 15ミリの卵胞ではなく、 嚢胞かもしれないとなり、 血液検査E2を実施、36の数値のため、 嚢胞だという診断を下されました。 もう一度卵胞チェックを D13の17日月曜日…
妊活人気の質問ランキング
ほのか
ありがとうございます(*^-^*)
タイミング、人工受精、それぞれ何回くらいされましたか?
女の先生のお名前とか分かりますか?
もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです(*^-^*)
ママリ
香子先生です!
タイミングは他院でもしていてなかなか授からなかったので身原病院では2.3回して、ステップアップし、人工授精二回目で授かりました。
ほのか
そうなんですね!
香子先生、ホームページにお名前ありました!
人工受精で2回目って早いですね😳💕
情報ありがとうございました(*^-^*)
助かりました(*^-^*)
ママリ
予約でいつもいっぱいですが産科と分かれているので妊婦さんを気にせず受診できるよう配慮されていて気持ち的にも他院から身原さんに移って良かったですよ^_^
ほのか
わー!嬉しい配慮ですね(*^O^*)
予約してみます♪
ありがとうございました(*^-^*)