妊活 京都市の身原医院で妊活された方、どの先生が良かったか教えてください。また、どのような治療をされたかも教えていただけると嬉しいです。 京都市の身原医院で妊活されてる方、されてた方に質問です。 どの先生が良かったか、教えていただきたいです(*^-^*) また、よろしければ、どのような治療をされたか、教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします(*^-^*) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 先生 妊活 原医院 京都市 ほのか(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ タイミング、人工授精をして授かりました。私は女の先生がサバサバハッキリ答えてくれるのでいつも女の先生でした! 3月23日 ほのか ありがとうございます(*^-^*) タイミング、人工受精、それぞれ何回くらいされましたか? 女の先生のお名前とか分かりますか? もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです(*^-^*) 3月23日 ママリ 香子先生です! タイミングは他院でもしていてなかなか授からなかったので身原病院では2.3回して、ステップアップし、人工授精二回目で授かりました。 3月23日 ほのか そうなんですね! 香子先生、ホームページにお名前ありました! 人工受精で2回目って早いですね😳💕 情報ありがとうございました(*^-^*) 助かりました(*^-^*) 3月23日 ママリ 予約でいつもいっぱいですが産科と分かれているので妊婦さんを気にせず受診できるよう配慮されていて気持ち的にも他院から身原さんに移って良かったですよ^_^ 3月23日 ほのか わー!嬉しい配慮ですね(*^O^*) 予約してみます♪ ありがとうございました(*^-^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
ありがとうございます(*^-^*)
タイミング、人工受精、それぞれ何回くらいされましたか?
女の先生のお名前とか分かりますか?
もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです(*^-^*)
ママリ
香子先生です!
タイミングは他院でもしていてなかなか授からなかったので身原病院では2.3回して、ステップアップし、人工授精二回目で授かりました。
ほのか
そうなんですね!
香子先生、ホームページにお名前ありました!
人工受精で2回目って早いですね😳💕
情報ありがとうございました(*^-^*)
助かりました(*^-^*)
ママリ
予約でいつもいっぱいですが産科と分かれているので妊婦さんを気にせず受診できるよう配慮されていて気持ち的にも他院から身原さんに移って良かったですよ^_^
ほのか
わー!嬉しい配慮ですね(*^O^*)
予約してみます♪
ありがとうございました(*^-^*)