その他の疑問 ラクマ使ってる方いますか?受け取り評価ができなくて困ってます😱 ラクマ使ってる方いますか?受け取り評価ができなくて困ってます😱 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ラクマ ござる(7歳) コメント YM♡ih お知らせ、取引から出来ません?😊 3月23日 ござる 取引画面に購入した商品が出てこなくて評価できなくてm(__)mこういうのってサポートに連絡したら解決してくれますか?かなり急かされてます😭 3月23日 YM♡ih え? そんな事もあるんですね(°д°) 早めに連絡した方が良いと思います! 3月23日 ござる 解決しましたー😭アカウントが2つ出来ちゃっててそれで表示されなかったみたいです(><)ありがとうございました🙇♂️ 3月23日
ござる
取引画面に購入した商品が出てこなくて評価できなくてm(__)mこういうのってサポートに連絡したら解決してくれますか?かなり急かされてます😭
YM♡ih
え?
そんな事もあるんですね(°д°)
早めに連絡した方が良いと思います!
ござる
解決しましたー😭アカウントが2つ出来ちゃっててそれで表示されなかったみたいです(><)ありがとうございました🙇♂️