※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
その他の疑問

こちらのような小さな箱をフリマで出品して売れたのですが1番安く送る方…

こんばんは!
こちらのような小さな箱をフリマで出品して売れたのですが1番安く送る方法ってなにがありますか?😂

コメント

K.Rmama

箱を綺麗に潰してメール便とかですかね😄?

• うい

うい

定形外郵便とかも考えてるのですが、、どうなんでしょう😂

• 3月22日
そらまめ

中は壊れ物ですか?
壊れ物ならプチプチ巻いて、包装紙か紙袋で包装して、定形外ですかね(^^)

• うい

うい

なかは化粧品になります💭
    紙袋はなんでも大丈夫なんでしょうか?

• 3月22日
  • そらまめ

そらまめ

私はメルカリ使ってよく出しますけど、普通のショップの紙袋とかに入れてよく出してますよ(^o^)

• 3月23日
  • うい

うい

ほんとですか!!
    出したのはいいけどどーやっておくろうか、、って悩んでました😂
    ありがとうございます!

• 3月23日
りり

定形外ですかね。厚さがそんなになければゆうゆうメルカリ便とかが安いですけど。

• うい

うい

定形外郵便ですかね😂

• 3月22日
みん

空き箱ですか??
空き箱であれば折り畳んで普通郵便で送ったら安いかと思います♪

• うい

うい

なかに未使用の化粧品がはいっております💭フェイスクリーム?みたいなのです!

• 3月22日
ありんこ

箱を潰して、A4サイズ、3cm以内で100g以下は定形外が最安で、大きさは同じく、重さが100g以上ならクリックポストですね!

• うい

うい

くわしくありがとうございます!

• 3月23日