コメント
s.r.star
ボディソープは一緒なんですけど、シャンプーは子供だけメリットにしてます!目がしみると怒られたんです😅
はじめてのママリ🔰
1歳半から大人も子供もビオレの泡ボディソープに変えました‼
シャンプーは大人が高いのを使ってるので子供には勿体ないので(笑)PIGEONのシャンプー使ってます☺
大人と一緒のシャンプーでもいいと思いますよ
-
かお
回答ありがとうございます。
やっぱりビオレ使ってる方多いですね!泡タイプならなお良さそうですよね!参考にします😊- 3月22日
chocolate★
シャンプーはLUX
ボディーソープはバウンシア
使ってます٩(ˊᗜˋ*)و
-
かお
バウンシアは使ったことないので見に行ってきます!ありがとうございます😊- 3月22日
みなみ
生後3ヶ月くらいから大人と同じものを使っています。
ボディソープはビオレで、シャンプーなどは決まったものがないのでLUXなどその時に私たちが使っているものを使ってます。
-
かお
3カ月から使っても大丈夫なんですね!!ボディソープ、ビオレにしてみます😊シャンプーも参考にしますね😊- 3月22日
マユ
シャンプーは別にしていますが、ボディソープは赤ちゃんから使えるケアセラを家族全員で使っています✨
-
かお
ケアセラは聞いたことありましたが、使ったことがないので調べてみます!参考にさせてもらいます😊- 3月22日
ひまわり
アトピタかアラウにしてます
-
かお
お子さんよりで使ってるんですね😊参考にします!!- 3月22日
リリルまま
1歳すぎた頃に 変えました❗
ですが…少し乾燥したりしたので
体を洗うやつは また ベビー石鹸に
戻しました\(❁´∀`❁)ノ
-
かお
なるほど!乾燥したりする可能性がたるんですね🤔様子みて変えてみたいと思います!!- 3月22日
退会ユーザー
3ヶ月頃から大人と同じもの使わせてます(^^)
ビオレといち髪です!
-
かお
ビオレ使ってる方が多いので、ボディーはまずビオレ使うことにします😊シャンプーも参考にさせて頂きます!- 3月22日
退会ユーザー
うち、ボディソープを大人と同じものにしたら、乾燥がひどくて肌が荒れました💦なので今でも赤ちゃんから使えるボディソープです😣シャンプーはメリットのキッズを使ってます💕
-
かお
やっぱり乾燥する可能性もあるんですね🤔息子も乾燥肌なので心配です!様子みて変えてみたいと思います!
メリットのキッズあるの知らなかったです!参考にさせて頂きますね😊- 3月22日
かお
なるほど!目がしみるとかが出てくるんですね!!参考にします😊