コメント
みぃやん
私も同じです!
わくわくも大きいけど、心配の方が大きいです。
お互い頑張りましょう✨
eringi
赤ちゃん元気に成長しているといいですね😊💕無理なさらず、お身体大切にしてくださいね✨
-
kiki1225
お優しいお言葉ありがとうございます。こんな赤の他人の私に泣明日元気な姿を見れる事を楽しみにします!
- 3月22日
ショーン
一ヶ月って長すぎますよね!
もっと短いスパンにならないのかしら🤔と毎回思います。
-
kiki1225
本当そうですよね。長いです~。毎日おっぱい触って痛いし、お腹も出てるしと確認してます。ただ太ってるだけの可能性もありますが笑
- 3月22日
退会ユーザー
分かります。同じです。
大丈夫かなー。元気かなーって毎日のように心配になります。上の子たちのときもだし、今回も…。
みんな多少なりとも不安を抱えたまま妊娠期間を過ごすのでしょうね🤰
-
kiki1225
そうですよね、私は長女の妊娠のときは楽しいマタニティライフというよりも、心配で不安なマタニティライフって感じだったので、次は!って思ってたのですが、なかなか難しいです。私の性格ですね、もっと強い前向きな母親にならないとと、思います。
- 3月22日
kiki1225
みなさん、本当あたたかいお言葉ありがとうございます。1人では不安で心配なことも、こうやって聞いてもらって落ち着くんだなぁって思います。同じ気持ちの妊婦さんがいるんだなぁって、改めて感じました。ありがとうございます♡
kiki1225
ありがとうございます♡本当心配ばかりですよ。。。はい!!頑張りましょう!