コメント
ごま
テーブルだけがついてるものがアカチャンホンポにありましたよ☺️
めっちぃ
下のシートは動いてほしくない時につけとくとその場で動けなくなりますよ💡
例えばそこでご飯あげたりとか?
動かさなくてもそこに座ってるだけでご機嫌になったりするので歩行器としてじゃなくてもご飯作ってる時などのぐずりなどにも使えます💡
-
えりん
ありがとうございました😊なるほど🤭そうだったんですね。よく分かりました!
- 3月22日
みぃ
下についてるマットは赤ちゃんが歩かないようにする為のものですよ😄
-
えりん
ありがとうございます。歩かせたいのですが、シートを外して歩かせれますか?すみません(>人<;)
- 3月22日
-
みぃ
カトージのは分かりませんが、通常歩行器として売られてるのなら、歩かせる事が目的だと思うので外せるかと思いますよ😄
でも、購入を検討されてるならカトージに直接聞いてみた方がいいと思います!- 3月22日
-
えりん
ありがとうございました😊
- 3月22日
とんかつ
赤ちゃん本舗に売ってましたよ!シンプルで、値段も3000円くらいだったので使わなくなってもいいかくらいで買いました。
-
えりん
ありがとうございます😊使いやすいですか?すみません(>人<;)
- 3月22日
-
とんかつ
はい!簡単で使いやすいですよー!股のとこでサイズが変えられます(*´∇`*)
- 3月22日
-
えりん
ありがとうございました!参考になりました。ネット見てみます!🤗
- 3月23日
えりん
ありがとうございます😊ネット見てみます!