妊活 生理周期が通常に戻ったので、気分転換しようと思います。リセットはつらいです。 予定日から2日遅れでリセットしました😢 2周期連続で予定日から一週間遅れの生理だったから残りの卵が少ないのかもねぇ…と言われてたのがほぼ通常通りの周期に戻ったと良い方に考えれば良いのか😅 よーし、気分転換に好きな事するぞー!! あー、やっぱりリセットはつらいや(T_T) 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 気分転換 生理 予定日 しなもーる コメント ひー 2日も遅れたら少なからず、期待しちゃいますよね! 私も、リセットした時は 心がズドーンとなった気分になります・・・ 3月22日 しなもーる 最近一週間遅れてリセットが多かったんで最低限二週間遅れたら検査薬で調べてみようっておもってた矢先だったのでかなりの衝撃きました(T_T) でも泣いてデトックスしたと思うことにします(笑) 早く赤ちゃん来てくれると良いですね☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもーる
最近一週間遅れてリセットが多かったんで最低限二週間遅れたら検査薬で調べてみようっておもってた矢先だったのでかなりの衝撃きました(T_T)
でも泣いてデトックスしたと思うことにします(笑)
早く赤ちゃん来てくれると良いですね☺️