ぴぴ
男の子っぽい感じがする🤔
ぴぴ
女の子っぽい感じがする🤔
ゆっきー
横からなのでわかりにくいですね(>_<)楽しみですね♪
ぴぴ
自分でも、男の子がいる感じがしてたので当たってるかなぁってドキドキです😍💕
いいねありがとうございました!
ぴぴ
男の子っぽい感じがする🤔
ぴぴ
女の子っぽい感じがする🤔
ゆっきー
横からなのでわかりにくいですね(>_<)楽しみですね♪
ぴぴ
自分でも、男の子がいる感じがしてたので当たってるかなぁってドキドキです😍💕
いいねありがとうございました!
「妊娠12週目」に関する質問
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
悪阻の種類や有無で、お子さまが誰に似てるかの違いってありましたか? 1人目は4wで下腹部痛と倦怠感があり、7w~12wまで酷い吐き悪阻で、産むまで軽い悪阻が続き、夫や義母の家系にそっくりの容姿です。 2人目はまだ5w…
1人目 ほぼつわりなし 2人目 ほぼつわりなし 3人目 初期につわりあり(2回ほど吐いた程度) 4人目 12週までつわりがなく、12週入った途端つわり、13週入ってつわりがおさまったと思ったら日によってはつわりがある時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント