コメント
( ¯꒳¯ )
退院する時どれくらいでした?
ゆーい
80あげてました。
舌が白くなるのは気にしなくてもいいと思います!
あと泣いたら3時間たってなくてもミルクあげてました。
産院で大人でも喉乾いてるのに飲み物飲めないのは可哀想でしょと教わってたので。
最初は3時間気にしてたけどあまりに大声でのけぞってなくので2時間位あけてればいいやと気にしなくなりました(^_^;)
-
ぽぽ♡
舌ミルクついただけですかね😂
最近80で3時間たつまえに泣き出してなんとかあやして15分はやめとかにたげたりしてて💦3時間あけないとそんなやばいのかな?とびびりなんとかあやしてきました😭- 3月22日
-
ゆーい
最近のミルクは良く出来てるからそこまで気にしなくてもいいよと言われました。それから何してもギャン泣きのときはあげるようになりました!
うちは吐き戻し多かったから一回量少なめで回数多かったかもです。- 3月22日
-
ぽぽ♡
そうなんですね🤔✨ギャン泣きはつらいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うちもミルク吐いたりげっぷうまくでないこと多くて💦それもいい作戦ですね💓
- 3月22日
kymam
私もその頃80ぐらいあげてました🍼完ミですが息子の舌、いまも白いですよ😆
ずっと3時間あかずに泣くのなら、ミルクの量を増やすタイミングかもしれないですね😊
-
ぽぽ♡
ミルク缶みても80くらいでした😂✨母乳はでるのですが息子がうまく飲めず完ミにするか迷ってまして😭最近80で眠り浅くなったというかタイミングよく30分まえとかに泣き出すように..様子みて増やしてもいいですかね😂
- 3月22日
ぽぽ♡
退院の時は60とかそれくらいだったと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ¯꒳¯ )
そしたらおおくないと思います!
ぽぽ♡
ありがとうございます😭💓
( ¯꒳¯ )
新生児の時3時間あけてなかったですよ!てか、あけなさいって言われました?
ぽぽ♡
言われました😭最低3時間で寝てたら無理に起こさず4時間くらいはあけて大丈夫と(´・ω・`)💦
( ¯꒳¯ )
新生児のとき2時間半とかであげてましたよ(^_^)4時間とか寝てる時は寝かせたまんまで泣いたらあげるって感じでした!
ぽぽ♡
たしかに少しはやくても大丈夫そうですよね😂✨寝てるときはラッキーとか思ってしまいます!!笑