みは
上の方の答えに加えて、ご主人様の会社の扶養手当もでなくなると思うのでその分の差額もあります。
手当ては会社によって違いますが、月1万と仮定すると、ご主人様のお給料が年間12万減ると思います。
みは
上の方の答えに加えて、ご主人様の会社の扶養手当もでなくなると思うのでその分の差額もあります。
手当ては会社によって違いますが、月1万と仮定すると、ご主人様のお給料が年間12万減ると思います。
「フルタイム」に関する質問
頼るところがない夫婦でフルタイムパートの方、子供の風邪や発熱のとき何日お休み取りますか?😖 子供二人、年少と0歳児が体調崩すと1週間は安定しなくて、、、今は専業なので対応できるのですが 来年からフルタイムパート…
【 退職 有給消化 過ごし方 】 来月、12年ほど働いていた会社を退職します! まだ次の仕事は決まっておらず、有給消化中や退職後に見つけようかと思っています。 世帯収入も減るし、上手く仕事がみつかるかわから…
派遣会社への連絡について教えてください! AとBの派遣会社でそれぞれ1つずつ応募し、どちらも選考中→顔合わせの段取りとなりました。 まだどちらも日程は決まっていません。 Aから紹介された仕事は入札案件とのことで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント