コメント

ぐんぐんき
完母でしたが、ミルクも普通にあげて、普通に飲んでました👶笑
ミルクをあげたことは3回ほどしかありませんが、3回とも全く嫌がりもせずゴクゴク飲んでましたよ☺️

M
生後1ヶ月経つと哺乳類拒否する子多いって聞きます!
-
七瀬
ミルクをきょひです
- 3月22日
ぐんぐんき
完母でしたが、ミルクも普通にあげて、普通に飲んでました👶笑
ミルクをあげたことは3回ほどしかありませんが、3回とも全く嫌がりもせずゴクゴク飲んでましたよ☺️
M
生後1ヶ月経つと哺乳類拒否する子多いって聞きます!
七瀬
ミルクをきょひです
「ミルク」に関する質問
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
新生児の外出前のミルクについてです。10時にミルクの予定ですが、11時に病院受診のため、1時間前に出なくてはいけません、この場合はいつミルクを飲ませるべきでしょうか?💦 その前のミルクから間隔を30分ずつ調整して3…
足のストッパーを外せばゆりかごにもなるタイプのベビーベッドを使用しております。 生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かせていたのですが、夜中に確認したらストッパーをかけ忘れてました。 赤ちゃんは上が傾くような感じで頭から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
その子にもよるんですね
ぐんぐんき
ミルクを拒否してるなら、哺乳瓶の乳首を変えてみるのはどうでしょうか??母乳外来などでしか売っていない乳首とかもあるみたいです👀あとはミルクの銘柄変えてみるとかどうでしょうか👀