コメント
ママリ
マザーハローワークだと、キッズスペースがあり、相談の間は子供の面倒を見ててもらえました⭐️
託児所付きの仕事や、ママ向きの仕事を丁寧に探してもらえます☀️
めんめ
私は普通のハローワークに毎回子供連れてってます!
シーンとしてるから子供がアウアウ言うと気まずいですが、気にせず連れてってます😂
komarin
気にしなくていーと思います!だって連れて行っちゃ行けないわけじゃないんだもの!
ママリ
マザーハローワークだと、キッズスペースがあり、相談の間は子供の面倒を見ててもらえました⭐️
託児所付きの仕事や、ママ向きの仕事を丁寧に探してもらえます☀️
めんめ
私は普通のハローワークに毎回子供連れてってます!
シーンとしてるから子供がアウアウ言うと気まずいですが、気にせず連れてってます😂
komarin
気にしなくていーと思います!だって連れて行っちゃ行けないわけじゃないんだもの!
「お金・保険」に関する質問
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
ここ3ヶ月程出費がかさんで赤まではいかずとも自転車操業状態だったのでボーナスが本当に身に染みてます🥹 夫の稼ぎですが😭🙏 昨年昇進したのと査定が良かったそうで今期は初めての3桁でした👏👏👏 そしてお給料も残業頑張っ…
* 給与口座は旦那さん名義 * 住宅ローンやカード引き落としも旦那さん名義 * でも家計管理は奥さん って家庭ありますか? 我が家がそうなんですが、アプリで残高とか見れないし不便で…昔は私の携帯からもログインできて…
お金・保険人気の質問ランキング
Mii
そうなんですね(*´-`)
普通のハローワークだと連れて行きにくくて...
ありがとうございます!