コメント
ママリ
マザーハローワークだと、キッズスペースがあり、相談の間は子供の面倒を見ててもらえました⭐️
託児所付きの仕事や、ママ向きの仕事を丁寧に探してもらえます☀️
めんめ
私は普通のハローワークに毎回子供連れてってます!
シーンとしてるから子供がアウアウ言うと気まずいですが、気にせず連れてってます😂
komarin
気にしなくていーと思います!だって連れて行っちゃ行けないわけじゃないんだもの!
ママリ
マザーハローワークだと、キッズスペースがあり、相談の間は子供の面倒を見ててもらえました⭐️
託児所付きの仕事や、ママ向きの仕事を丁寧に探してもらえます☀️
めんめ
私は普通のハローワークに毎回子供連れてってます!
シーンとしてるから子供がアウアウ言うと気まずいですが、気にせず連れてってます😂
komarin
気にしなくていーと思います!だって連れて行っちゃ行けないわけじゃないんだもの!
「お金・保険」に関する質問
30代4人家族 リアルな貯蓄いくらくらいですか? みんな旅行とか行っていて貯金あるのかなー?とか 貯金の平均や中央値とか見てもいまいちわかりません。 ママリとかは結構値に差がある気がします。 ほとんどないという…
車の自動車保険、国内型(東京海上、三井住友)で入られてる方、何年契約にされてますか? 担当の保険屋さんには1年契約が多いといわれたのですが、この前車を買えた時の車屋さんには、国内型で一年契約なんてめちゃくち…
彼氏が、クレジットカードの不正利用の被害にあったからクレジットカードが作れないって言ってきたのですが、本当だと思いますか?もう3ヶ月前に被害にあっていまだにクレジットカードが作れなくてカードも使えないと言い…
お金・保険人気の質問ランキング
Mii
そうなんですね(*´-`)
普通のハローワークだと連れて行きにくくて...
ありがとうございます!