コメント
トトロ
小遣い稼ぎなのかはわかりませんがインスタでやってる方が多いハピタスっての始めたばかりです!( •ु〰•ु)
d.m.s.m
アンケートサイトなら、infnQとかECナビのリサーチパネル、楽天リサーチ等々たくさんあります!
Dstyleというアンケートや商品モニターなどがあるサイトもいいですよ😃
-
あかさん
Dstyleはじめて聞きました!
実際やられているんですか?どれくらい貯まりますか?- 3月22日
-
d.m.s.m
説明が足りてなくてすみませんです(T_T)
Dstyleの商品モニターは、アンケートに答えて、参加条件が一致すると商品が送られてきて、再度アンケートに答えると商品券等がもらえます。他にもインタビューなど受けたりすると数千円から数万円もらえるものなどあります🐤ちゃんとした機関からの依頼なので、安心できます☺️
実際に私もやってみました‼️試食会に参加したり、あるものを使ってみてどうだったかなどのインタビューを自宅で受けたり、結構お金も頂けます😉- 3月23日
-
あかさん
ご丁寧にありがとうございます!
そんなのがあるんですね!気になります☺
自分でも調べてみます☆- 3月23日
マママ
ポイントタウンやってます´ᴗ`
毎日こつこつログインして貯めてます(笑)
-
あかさん
ありがとうございます。
私も一時期やっていましたが、中々貯めれずやめてしまいました(;o;)
続けれててすごいです!- 3月22日
あかさん
はじめて聞きました!
調べてみます☆